LA CARTE
Les plats du Menu du jour sont affichés chaque jour au restaurant
* * *
LA salade lyonnaise 15€
salade, oeuf poché, croûtons, poitrine fumée, saucisson lyonnais
* * *
LA salade seguin 15€
salade,vinaigrette balsamique, cromesqui de chèvre frais, legumes croquants, jambon cru, miel et amandes
* * *
LA SALADE caesar
salade coeur de romaine, sauce césar, parmesan, croûtons, câpres, oeuf dur et poulet crunchy 15€
* * *
LA salade little italy 15€
salade, vinaigrette balsamique, mozzarella di buffala, tomates confites, grana padano, jambon cru, croûtons et pesto
* * *
acras de morue maison, salsa dulce x10 12€
* * *
le pot de TERRINE MAISON
” LE PARFAIT “
le gros 12€
selon production, se renseigner
* * *
LES 12 ESCARGOTS DE BoURGOGNE
AU BEURRE PERSILLÉ 17€
* * *
le CAMEMBERT RÔTI sur lit de tomates
, frites, charcuterie 16,90€
* * *
Le fuet catalan entier, beurre, cornichons è€
* * *
RAVIOLES DU dauphiné GRATINÉES AU ST MARCELLIN
petite 11€
grande 14,50€
* * *
FOIe GRAS DE CANARD MAISON chutney tutti frutti 18€
* * *
planche de charcuterie
1/2 fuet catalan, jambon cru, mortadelle, coppa, beurre, cornichon 16€
* * *
burrata, tomates “ananas”, roquette, pesto, reduction balsamique 10,90€
* * *
terrine de sandre et st jacques maison, mousseline de petits pois à la menthe, mayonnaise yuzu et condiment betteraves 15€
* * *
tartare de boeuf charolais au couteau, frites 18€
* * *
pavé de saumon Bomlo 19,90€
risotto safrané, fèves et grana padano
* * *
L’ONGLET de boeuf simenthal 330g
FRITES – SAUCE AU CHOIX 24€
* * *
carpaccio de boeuf français 180g,