LES MENUS DE GROUPES

HIVER 2020 / 2021

LE MENU N°1

25€

* * *

Velouté de courge butternut
Croûtons, champignons et crème fouettée aux herbes

Ou

Caillette ardechoise tiède
tartine grillée, bouquet de cresson

* * *

Mousseline de brochet
au cœur coulant de homard, risotto crémeux

Ou

Mitonnée de joues de cochon
façon grand mère, pomme vapeur aux herbes fraîches

* * *

Assiette gourmande
de desserts maison

LE MENU N°2

32€

* * *

Foie gras de canard maison
chutney tutti frutti et tartine grillée

Ou

Assiette norsk
saumon mariné Gravlax, tarama, rillettes de poissons et beurre d’algues

“le tout made in atelier”

* * *

Jambonnette de poulet fermier aux morilles
pommes de terre et panais confits

Ou

Dos de Cabillaud rôti
ravioles du Dauphiné, mousseline de carottes et fumet citronné

* * *

Assiette gourmande
de desserts maison

Supplément fromage sec ou faisselle : 2€ par personne

Supplément gâteau d’anniversaire sur commande : 2€ par personne

Formule boissons 10€

1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 pot de vin pour 3 et un café ou thé

Formule boissons 12€

1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 bouteille de vin pour 4 et un café ou thé

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter Cécile au

04 78 02 80 80 ou par mail atelierdulouvre@gmail.com

CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER OU IMPRIMER LE MENU !!!

SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK !

ET RETROUVEZ NOTRE ACTUS ET NOS PLATS À LA SEMAINE