LES MENUS DE GROUPES
PRINTEMPS 2022
LE MENU N°1
28€
* * *
terrine de truite, mayonnaise yuzu
bouquet de salade, tomates confites et copeaux de grana padano
Ou
terrine de campagne au veau
et poitrine fumée, compotée d’oignons au porto, pain de campagne
ou
salade seguin: salade aux légumes
croquants, cromesqui de chèvre frais pané, miel, amandes et jambon cru
Ou
salade lyonnaise: salade, oeuf poché
croûtons, saucisson cuit et poitrine
* * *
poitrine de poulet fermier
parfumée au thym et citron, pommes de terres grenailles, flan de légumes et roquette, jus corsé
Ou
filet de st pierre meunière
risotto safrané aux fèves, pesto verde
Ou
navarin de joues de cochon printanier
pomme vapeur
* * *
faisselle fermière
ou
fromage sec
Supplément de 4€ / personne
* * *
Assiette gourmande
( comprise dans le menu, pour l’ensemble des convives )
Ou
Gâteau au choix
+2€ par personne
( pour l’ensemble des convives )
LE MENU N°2
32€
* * *
terrine de veau gourmande
au coeur de foie gras, chutney tutti frutti
Ou
terrine de sandre et st jacques
mayonnaise yuzu, mousseline de petits pois à la menthe, condiment betteraves, sucrine
* * *
dos de cabillaud rôti
risotto safrané aux fèves, légumes du moment
Ou
Paleron de Veau braisé
pommes de terre Grenailles, mousseline d’artichauts, crème de Cèpes
Ou
Navarin d’agneau printanier
pommes vapeur
* * *
faisselle fermière
ou
fromage sec
Supplément de 4€ / personne
* * *
Assiette gourmande
( comprise dans le menu, pour l’ensemble des convives )
Ou
Gâteau au choix
+2€ par personne
( pour l’ensemble des convives )
Formule boissons 10€ / personne :
1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 pot de vin pour 3
(Viognier blanc, IGP Pays d’OC rouge « Domaine de Preignes-le-vieux, IGP Pays d’OC rosé « Domaine de Preignes-le-vieux)
1 café ou thé
Formule boissons 12€ / personne
1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 bouteille de vin pour 4
(Côtes du Rhône Brunel de la gardine rouge ou blanc, Lirac rosé)