LES MENUS DE GROUPES

PRINTEMPS 2022

LE MENU N°1

29€

* * *

salade seguin: salade aux légumes
croquants, cromesqui de chèvre frais pané, miel, amandes et jambon cru

Ou

salade lyonnaise: salade, oeuf poché
croûtons, saucisson cuit et poitrine

ou

terrine de truite, mayonnaise yuzu
bouquet de salade, tomates confites et copeaux de grana padano

Ou

terrine de campagne maison
compotée d’oignons au porto, pain grillé

* * *

poitrine de poulet fermier
parfumée au thym et citron, pommes de terres grenailles, flan de légumes et roquette, jus corsé

Ou

mousseline de brochet 
risotto safrané aux fèves, crème citronnée

* * *

faisselle fermière
ou
fromage sec
Supplément de 4€ / personne

* * *

Assiette gourmande

( comprise dans le menu, pour l’ensemble des convives )

Ou

Gâteau au choix

+2€ par personne
( pour l’ensemble des convives )

 

 

LE MENU N°2

32€

* * *

velouté de butternut, fricassée
de sot l’y laisse aux champignons, copeaux de crottin de chavignol et figues

 

Ou

terrine de sandre et st jacques
mayonnaise yuzu, bouquet de cresson simian

* * *

filet de st pierre
risotto safrané, flan de légumes de saison, bisque d’écrevisses

Ou

Paleron de Veau braisé aux cèpes

pommes de terre Grenailles, flan de légumes de saison

* * *

faisselle fermière
ou
fromage sec
Supplément de 4€ / personne

* * *

Assiette gourmande

( comprise dans le menu, pour l’ensemble des convives )

Ou

Gâteau au choix

+2€ par personne
( pour l’ensemble des convives )

 

 

Formule boissons 10€ / personne :

1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 pot de vin pour 3

(Viognier blanc, IGP Pays d’OC rouge « Domaine de Preignes-le-vieux, IGP Pays d’OC rosé « Domaine de Preignes-le-vieux)

1 café ou thé

Formule boissons 12€ / personne

1 kir ou jus de fruits avec grignotage, 1 bouteille de vin pour 4

(Côtes du Rhône Brunel de la gardine rouge ou blanc, Lirac rosé)

1 café ou thé

VEUILLEZ RETENIR SEULEMENT 2 ENTREES ET 2 PLATS CHAUDS, A FAIRE CHOISIR A VOS CONVIVES

Droit de bouchon de 5€ par bouteille de Champagne de 75cl

Nous prenons 30% d’arrhes pour valider la réservation

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter Cécile au

04 78 02 80 80 ou par mail atelierdulouvre@gmail.com

CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER OU IMPRIMER LE MENU !!!

SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK !

ET RETROUVEZ NOTRE ACTUS ET NOS PLATS À LA SEMAINE