La Carte

Nos Entrées

Cromesqui de chèvre frais, bouquet de salade, jambon cru, miel et amandes toréfiées  12€

Salade aux légumes croquants, croûtons et Comté 10€

Terrine maison marbrée au lapin et Coppa, peits oignons confits au Balsamique 10€

Gaspacho de tomates rôties aux aromates, marinade d’encornets persillés 10€

Crème brûlée au Foie Gras de canard, tartine gourmande aux oignons confits, magret fumé et pesto de Cresson Simian 12€

Carpaccio de courgettes et saumon fumé par nos soins, Mozzarella Di Buffala, pesto et roquette 13€

 ****************************************

Nos plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

Parmentier d’aile de Raie au Cresson Simian, pommes purée au curry Breton, émulsion à l’ail 16€

Les cuisses de grenouilles persillées, Gratin Dauphinois 18€

Plancha d’espadon mariné, Wok de légumes Padthaï 16€

Brochette d’araignée de cochon mariné au thym et citron, galette de coquillettes à l’emmental 16€

Pluma de Cerdo Ibérico, polenta cardamome frite, émulsion et copeaux de Chorizo 19€

Pièce de Charolais « Maison Picot », Grenailles et ail confit, émulsion aux Morilles 21€

***********************************

Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

 

Coté Bistrot

Salade Caesar 14€

Salade Mado 14€

Salade Little Italy 14€

Salade Lyonnaise 13€

La Burrata, roquette, tomates, pistou 12€

Ravioles du Dauphiné gratinées au St Marcellin 14€

Le Burger Italian Style 15,50€

Carpaccio de boeuf de montagne 200g, pistou, parmesan, roquette, citron, pommes de terre Dippers 16€

Tartare de Charolais aux couteaux assaisonné par nos soins, pommes de terre Dippers 16€

Onglet de Charolais Maison Picot, sauce au choix, pommes de terre Dippers 20€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.