La Carte

Nos Entrées

Cromesqui de chèvre frais, bouquet de salade, jambon cru, miel et amandes toréfiées  12€

Salade aux légumes croquants, croûtons et Comté 10€

Velouté de Butternut, crème double et noisettes grillées 11€

Foie Gras de canard maison et son magret Gravlax, chutney d’oignons et fruits secs 15€

Brochette de St Jacques et crevettes snackées, méli mélo d’endives aux fruits de saison et légumes, vinaigrette aux agrumes 15€

 ****************************************

Nos plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

Filet de Rascasse à la plancha, pommes de terre et légumes façon bouillabaisse, tartine de rouille sétoise 20€

Les cuisses de grenouilles persillées, Gratin Dauphinois 18€

Mousseline de Brochet au coeur coulant de crustacés, pesto de cresson 17€

Poitrine de poulet braisée au choux et lard, jus court 16€

Suggestion chasse du moment à l’ardoise au restaurant

Pavé de Charolais « Maison Picot »,sauce aux Morilles et légumes glacés 22€

***********************************

Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.