La Carte

Nos Entrées

Oeufs de poule fermiers « cocotte », champignons, crème et ciboulette  12€

Tagliatelles de légumes du moment, lieu noir mariné au gin, cracotte « Wasa », crème et raifort   12€

Foie Gras de canard maison , chutney de griottes et oignons au Balsamique, pain grillé   16€

Thon « Tonkatsu », taboulé de Quinoa aux légumes croquants et aux herbes Thaï, condiments asiatiques 16€

 ****************************************

Nos plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

Filet de Dorade Sébaste à la plancha, pommes de terre et légumes façon bouillabaisse, tartine de rouille sétoise 20€

Les cuisses de grenouilles fraîches persillées, Gratin Dauphinois 25€

Ragoût d’encornets à la tomate, poivrons, olives et piment d’Espelette, flan de cresson Simian 17€

Travers de cochon laqué au miel et Balsamique, polenta moelleuse à l’origan et tomates confites 16€

Souris d’agneau confite aux épices et fruits secs, Grenailles confites  22€

Aloyau « Black Angus », jus de veau corsé à la moutarde violette, grenailles confites 20€

***********************************

Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.