La Carte

Les Entrées

*Salade de l’Atelier aux légumes croquants, copeaux de fromage et croûtons 10€

*Terrine de Lièvre au Corbières et raisins,compotée d’oignons « Communard », pain grillé 12€

*Crème brûlée au Foie gras, tartine de chutney de mangues et magret fumé maison, roquette à l’huile de Truffe 15€

*Velouté de patates douces, champignons persillés, crème fouettée et croûtons 11€

*Roulade moelleuse au saumon Gravlax maison et Mascarpone, crevettes en Tempura, Tarama maison et haricots plats au Wasabi 15€

 ****************************************

Les plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

*Quenelle de Brochet sur sa bisque de Homard, risotto crémeux 16€

*Pavé de Sandre rôti, Gnocchis Alasaciens au beurre d’algues et légumes, sauce Noilly Prat 19€

*Cuisses de grenouilles persillées, gratin Dauphinois  18€

*Filet de Canette confite, Bigarade à l’orange, crique Ardéchoise et Panais confit 18€

*Mignon de cochon piqué au chorizo, mitonnée de lentilles du Berry, émulsion au Bleu d’Auvergne  16€

*Pièce du Boucher aux morilles, Pomme de terre Grenailles confites et légumes glacés 22€

***********************************

Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.