La Carte

Nos Entrées

Charcuterie de L’Atelier du moment, condiments et jeunes pousses  12€

Harengs fumés à l’huile, Pommes de terre et Vitelottes, pickles de légumes 12€

Foie Gras de canard à notre façon , chutney poires, mangues, raisins, jeunes pousses et petite baguette   16€

L’Assiette Norsk (Tarama, saumon fumé, saumon mariné, beurre d’algues, le tout made in Atelier 18€

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Nos plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

Quenelle de Brochet sur sa bisque de crustacés, riz sauté aux légumes 17€

Pavé de Morue fraîche à la plancha, ravioles du Dauphiné, pulpe de carottes et fumet citronné 20€

Cuisses de grenouilles persillées (fraîches ou non, selon arrivage, se renseigner) gratin Dauphinois     Tarif variable

Canette confite, polenta origan et cardamome, sauce Grand-mère 17€

Pluma Ibérique, Tortilla Queso et Chorizo, vierge d’aromates  22€

Aloyau « Aberdeen Angus », Pomme de terre farcie au lard et Bleu de Sassenage, sauce Béarnaise 22€

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Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

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