La Carte

Nos Entrées

Cromesqui de chèvre frais, bouquet de salade, jambon cru, miel et amandes toréfiées  10€

La petite salade de l’Atelier aux légumes croquants et parmesan 9€

Flan de cresson « Simian », bisque de crustacés, crème double, croquant au fenouil 10€

Tataki de thon au sésame, chou thai, condiment salicorne, coulis Wasabi 14€

Croustillant d’andouillette et fonds de poireaux au St Marcellin, lentilles Beluga en vinaigrette 10€

Foie gras de canard maison mi-cuit, tartines grillées, chutney d’oignons au curru brut 15€

 ****************************************

Nos plats

La mer n’étant pas un jardin, son humeur et celle des pêcheurs, déterminent notre approvisionnement

Dos de saumon mi-cuit snacké, risotto crémeux, méli mélo de légumes croquants, pesto de cresson « Simian » 15€

Les cuisses de grenouilles persillées, Gratin Dauphinois 18€

Dos de cabillaud braisé aux aromates, tortelinis ricotta-épinards, fèves et pois gourmands, sauce poulette safranée au citron vert 17€

Sauté de sanglier de chasse Française à l’ancienne, polenta rôtie, croquant aux airelles 17€

Paleron de boeuf Charolais basse température,légumes au bouillon, mousseline de patates douces et pécorino truffé 15€

Pavé de Charolais « Maison Picot », crozets gratinés à la Fourme, panais confits et émulsion aux Morilles 21€

**************************************

Nos Fromages

Faisselle Fermière
(crème ou coulis de fruits rouges)
2,50€

Assiette de l’Affineur
5,00€

Nos desserts sont à l’ardoise, en salle

(Crème brûlée, Tiramisu, Coeur coulant au chocolat etc….)
7€

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.