Menu du 31 décembre

Menu de la Saint Sylvestre 2017

60€  hors Boissons

Amuses-Bouches

******

Saumon fumé par nos soins, Tarama maison, beurre d’algues et crème à l’aneth et au raifort

ou

Foie Gras de canard au Jurançon, endives caramélisées, pain d’épices, chutney Tutti Frutti

******

Raviolis d’escargots  parfumés au cresson « Simian », émulsion à l’ail et au persil

******

Aigrelette de Grenouilles, moules à la crème safranée et petits légumes façon VGE

ou

Filet de Canette poêlée aux airelles et miel, mousseline de patates douces aux cèpes

******

Brillat Savarin Truffé ou faisselle fermière

******

Bûche Joconde au chocolat Tonka et coeur de Marrons confits

ou

Nougat glacè maison, coulis de griottes

ou

Coupe Colonnel citron vert-Vodka

ou

Carpaccio d’ananas, sorbet clémentine et tuile au Carambar

******

Nos prix sont taxes et service compris
snow-couple-2

Réservez au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.