Les plats « Bistrots »

*Salade Seguin (salade, légumes croquants, Cromesqui de chèvre frais, miel, amandes et jambon cru) 14€
*Salade César (salade coeur de Romaine, poulet, câpres, parmesan, croûtons et oeuf dur) 14€
*Salade Lyonnaise (salade, lard, oeufs Fermiers pochés, croûtons) 14€
*Planche de charcuteries Ibériques à partager 18€
*Les 12 escargots de Bourgogne persillés 13€
*Ravioles du Duphiné, gratinées au St Marcellin 14€
*Le Bacon cheeseburger Black Angus, coleslaw, frites et Ketchup maison 15,50€
*L’Onglet de Charolais (300g), frites et sauce au choix 20€
*La Bavette Aberdeen Angus, frites, sauce au choix 22€
*Le Tartare de Charolais aux couteaux, frites 18€
*Camembert rôti, charcuterie et frites 17€
*Tataki de thon, salade Thaï, choux, légumes et Wakamé 18€
*Andouillette pure fraise de veau à la moutarde, frites 17€

 

 

Print Friendly

Comments are closed.