Menu des Fêtes

Menu du 25 Décembre midi

30€

Saumon fumé par nos soins, Mascarpone fouettée à l’aneth et citron, Coleslaw, Tranche de baguette grillée

OU

Velouté de cardons de la région, Ris de veau et cagouilles sautés, croûtons et crème montée aux herbes

OU

Foie gras de canard maison, chutney de fruits de saison et tartine grillée

******

Médaillon de Sole à la pulpe de courge, Raviolinis ricotta épinards et bisque d’écrevisses à l’huile de truffe

OU
Sauté de sanglier façon Grand-Mère, polenta aux épices et échaillon confit aux épices

OU

Ballotine de Chapon confit à la graisse de canard, mousseline de cardons à la moelle, cromesqui de pommes de terre et sauce suprême au foie gras

******

Faisselle Fermière ou Assiette affinée

******

Choix de desserts

*******************************************

Menu de la St Sylvestre

58€

Amuses bouches

******

Variation autour du Foie Gras:

*En rouelle mi-cuite, blinis grillés, compotée d’oignons au cassis
*En crème brûlée aux épices
*En Cappuccino aux champignons et minestrone de topinambours

OU

Carpaccio de St Jacques sur une fine gelée d’écrevisses, vierge d’aromates, citron « caviar » et galette grillée

******

Mitonnée de joues de lotte aux légumes « oubliés » et aux herbes fraîches, sauce au Champagne

******
Tournedos de cerf, crème de morilles, Panais fondants et champignons Sylvestre

OU

Suprême de st pierre rôti, fenouil confit, petite nage de coquillages au cerfeuil

******

Brillât savarin Truffé, cresson de chez Simian à l’huile de noix

******

Bûche Joconde, ganache chocolat Tonka au cœur de griottes
OU
Éclair Gourmand, fruits rouges, pistaches au Mascarpone et citron vert

snow-couple-2
Nos prix sont taxes et service compris

Réservez au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.