Menu Gourmand

Menu Gourmand

32€

Foie gras de canard à notre façon, chutney poires, mangues, raisins, jeunes pousses et petite baguette

OU

L’Assiette « Norsk »: saumon mariné Gravlax, saumon fumé, Tarama, beurre d’algues…..le tout made in Atelier

******

Pavé de Morue fraîche à la plancha, ravioles du Dauphiné, pulpe de carottes et fumet citronné

OU

Aloyau « Aberdeen Angus » (Ecosse), pommes de terre farcie Lard et Bleu de Sassenage, sauce Béarnaise

OU

Pluma Ibérique, Tortilla Queso et Chorizo, vierge d’aromates

******

Fromage ou dessert au choix

Nos prix sont taxes et service compris

 

 

Réservation au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.