Menu des fêtes 2016

Menu de la St Sylvestre

58€

*******************************************

Amuses bouches

******

Variation autour du Foie Gras:

*En rouelle mi-cuite, blinis grillés, compotée d’oignons au cassis
*En crème brûlée aux épices
*En Cappuccino aux champignons et minestrone de topinambours

OU

Carpaccio de St Jacques sur une fine gelée d’écrevisses, vierge d’aromates, citron « caviar » et galette grillée

******

Mitonnée de joues de lotte aux légumes « oubliés » et aux herbes fraîches, sauce au Champagne

******
Tournedos de cerf, crème de morilles, Panais fondants et champignons Sylvestre

OU

Suprême de st pierre rôti, fenouil confit, petite nage de coquillages au cerfeuil

******

Brillât savarin Truffé, cresson de chez Simian à l’huile de noix

******

Bûche Joconde, ganache chocolat Tonka au cœur de griottes
OU
Éclair Gourmand, fruits rouges, pistaches au Mascarpone et citron vert

snow-couple-2
Nos prix sont taxes et service compris

Réservez au 04 78 02 80 80

13 quai Hector BERLIOZ – 69360 St Symphorien d’Ozon
atelierdulouvre@gmail.com

Print Friendly

Comments are closed.